?

Log in

No account? Create an account

profvideo


Путешествия и всё такое


Previous Entry Share Next Entry
Путешествие Перу-Боливия-США часть 6
profvideo


После цветных лагун и фламинго поехали в каменные джунгли - место, где из камней получаются интересные статуи, деревья и абстрактные фигуры. Там уже стало повеселее - выглянуло солнце, горняшка не так долбила, это место было пониже.































































































После каней поехали на знаменитое кладбище паровозов. Когда промышленность здесь пришла в упадок, старые паровозы стали ником не нужны и их оставили на приколе, сделав из этого места достопримечательность. Все не прочь полазить по ним, пофотографироваться. Очень колоритное место.







Стимпанковая качелька
























Лицо приобрело немного лиловый оттенок  - обгорел в высокогорье, там атмосфера плохо защищает от УФ лучей и желательно постоянно мазаться солнцезащитным кремом.






После кладбища паровозов нас доставили до нашего турагентства, где после небольшого скандала нам вернули часть денег за то, что машина постоянно ломалась и мы увидели меньше чем могли бы. Был уже вечер, мы мило распрощались с ребятами и я пошел на автостанцию. Билетов в сторону Санта-Круза не было, а у меня уже был вылет оттуда в Маями через 2 дня.

Чудом вскочил в отходящий в Потоси автобус, где оставалось одно место. Переночевал там, даже не гуляя по городу - был жуткий ливень. Утром пешком дошел до автовокзала и поехал в Сукре. На удивление современный автовокзал в Потоси - его построили совсем недавно. Еще запомнился рынок с дешевой едой на втором этаже.











Пейзажи из автобуса






Сукре - столица страны, но почему-то из органов власти там находится только верховный суд. Да и город не по-столичному мал.





Окраины вобще убогие, хотя центр более-менее приличный.



















Голосуй за!





























У меня была проблема, как добраться до Санта-Круза. На самолет билетов не было, меня поставили в лист ожидания, автобусы уходили только рано утром и шли через горы сутки, так что я не успевал. Такси стоили очень дорого.
Слава богу мне подтвердили бронь в листе ожидания к вечеру и я на завтра я уже летел в Санта-Круз, откуда через день был вылет в Маями.






В Сукре рай для споттеров - хорошая смотровая в здание аэровокзала. Жаль я ее увидел уже из самолета.















Один из самых коротких рейсов - минут 35-40 Сукре-Санта-Круз. Самолет перепрыгивает через горы и приземляется. На автобусе трястись сутки. Мне очень повезло, что достался билет.




Привет Санта-Круз!




В Санта-Крузе запомнилась жара под 40. Там уже не снимал, просто гулял, ел и отдыхал. Тем более пробыл там сутки. А уже на следующие благополучно вылетел в Маями.

В общем, до свидания Боливия и Латинская Америка, привет США!






Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб



Recent Posts from This Journal


  • 1
По фото кажется, что в каменных джунглях должно быть оч жарко, а люди в куртках)
А не страшно там с фотоаппаратом по улицам ходить?

не , там градусов 15-17 было , это не египет . По улицам не страшно - Ла Пас не сильно криминальный , но и осторожность всегда нужна - надо не зевать и особо не светить аппаратуру

  • 1