?

Log in

No account? Create an account

profvideo


Путешествия и всё такое


Previous Entry Share Next Entry
Выборы в Долгопрудном
profvideo
Решил все-таки зайти на избирательный участок у себя в городе. Фарс, под названием выборы, результаты которого известны давно - это не то мероприятие, в котором хочется принимать участие. Поучаствовал только ради того, чтобы сделать фоточки и написать постик.

Видно, что власть работала на уменьшение явки - больших плакатов, которые показывали что это избирательный участок, как в прошлые годны не было, только скромные объявления на здании самой школы






На пороге - девочка, опрашивающая избирателей на выходе - экзит полл













В одном здании два участка с одним общим буфетом с низкими ценами. Самая приятная часть выборов. Раньше вроде и спиртное продавали. Сейчас, конечно, такой вольницы нет.










Председатель комиссии и наблюдатель из ЛДПР перевозбудились, уведев камеру. Но на удивление, было специально отведенное место для фото и видеосъемки, рядом с наблюдателями. Урны прозрачные, опечатанные, по идее вбосить тяжело.










Милые тетушки из избирательной комиссии. Именно благодаря им (в том числе) мы и живем в жопе. Конечно, я не говорю конкретно про них, но не Путин же делает вбросы и фальсифицирует выборы. А именно учителки, директора школ по указанию вышестоящих органов. Потом они жалуются на плохую жизнь и маленьки зарплаты.




Председатель комиссии - так не могла определиться, то ли ей нужны фотографии, то ли нужно мне запретить снимать.





В книге учета я был первый из проголосовавших на странице. Явка реально маленькая.




Контингент в основном возрастной. Молодежи было не видно






ю2


Наблюдатели. Отрабатывают свою тыщу-полторы. Тоже как-то студентом наблюдал за выборами в Питере. Скучновато, но зато познакомился с народом. Слева в пиджаке сидел наблюдатель от Бориса Надеждина. Тут же накатал жалобу на председателя комиссии за то, что якобы разрешила мне снимать. Пытался вякать, что не позволяет выкладывать свое лицо в интернете. Видимо не слышал про стать 152 ч 2 ГК РФ, о том, что в общественном месте снимать и выкладывать фото можно .




Бабульки и дедульки в основном. Даже не плакате




Бюллетени забрал на память - не хотелось принимать участие в таком позорном деле.




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб



Recent Posts from This Journal